Hoje temos, Salmão estufado com bulgur, malagueta e cebolinho

hoje-temos-salmao-estufado-com-bulgur-malagueta-e-cebolinho-artigo-blog-clinica-do-ser-ramada-odivelas
hoje-temos-salmao-estufado-com-bulgur-malagueta-e-cebolinho-artigo-blog-clinica-do-ser-ramada-odivelas

Lombo de Salmão (100-120g)

Cenoura (40g)

Chalotas (60g)

Pimentos vários (60g)

Malagueta (1 Un. pequena)

Bulgur (60g)

Azeite (1 colher de chá)

Alho em pó (Q.B)

Cebolinho (Q.B)

Colorau (Q.B)

Sal (Q.B)

Sumo de limão (Q.B)

Numa woke ou frigideira alta, coloque o bulgur, sal, colorau, cebolinho e alho em pó.

Coloque água até ficar 2 dedos a cima do bulgur e deixe cozinhar em lume baixo durante 2 minutos, com tampa.

Rale a cenoura, pique a chalota, corte o pimento em tiras finas e adicione ao bulgur deixando cozinhar por mais 3 minutos, em lume médio, com tampa. 

Coloque o salmão em cima do bulgur e a malagueta picada sem sementes. Deixe cozinhar por mais 4 min, em lume alto, com tampa. 

De seguida, vire o salmão e repita o processo por mais 4 min.

Coloque o bulgur e o salmão no prato e tempere com azeite e sumo de limão. 

Gostou desta receita? Faça aqui o download do pdf e experimente

Dr Miguel Antunes

Nutricionista – 3987N

Marque já

+351 925 925 770

Gostou do que leu? Então siga-nos no Instagram, no Facebook e no Youtube. Fique atento ao nosso blog.

terapia-sacro -craniana-artigo-blog-clinica-do-ser-ramada-odivelas

Terapia Sacro Craniana

A Terapia Sacro Craniana foi desenvolvida pelo médico e osteopata americano Dr. John Upledger, após um estudo científico intensivo entre 1975 e 1983, enquanto professor de biomecânica e investigador clínico na Universidade Estatal de Michigan nos Estados Unidos da América.

Leia mais +