Receita de Bolo de Natal Saudável

Receita de Bolo de Natal Saudável

Bolo de natal saudável

140g de farinha de aveia
70g de farinha
50g de mistura de amêndoa e nozes.
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de stévia líquida.
1 Laranja grande
1/2 limão médio
3 Tâmaras
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de café de fermento em pó
1/2 colher de café de sal

Como preparar esta receita de Bolo de Natal Saudável:

Misture a farinha de aveia com a farinha de amêndoa e a canela.
Adicione a stévia líquida, o sumo da laranja e do limão às farinhas e misture.
Bata os ovos com o azeite numa tigela, adicione ao preparado anterior e misture.
Adicione tâmaras, amêndoas e nozes picadas e misture.
Adicione o sal e o fermento e misture.
Deixe a massa descansar por 20 min.
Coloque papel vegetal num tabuleiro e a massa em formato de donut.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30-35 min.

Receita de Dr. Miguel Antunes – Nutricionista – 3987N

terapia-sacro -craniana-artigo-blog-clinica-do-ser-ramada-odivelas

Terapia Sacro Craniana

A Terapia Sacro Craniana foi desenvolvida pelo médico e osteopata americano Dr. John Upledger, após um estudo científico intensivo entre 1975 e 1983, enquanto professor de biomecânica e investigador clínico na Universidade Estatal de Michigan nos Estados Unidos da América.

Leia mais +