Mousse de chocolate light
Ingredientes:
150 g de cacau magro em pó
3 gemas
4 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de leite magro
1/2 colher de café de essência de baunilha
1 colher de chá de stévia líquida
3 claras (veja observação abaixo)
Preparação da receita de Mousse de Chocolate Light:
Deixe a gelatina de molho e quando estiver hidratada derreta no microondas.
Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de leite magro, 1/2 colher de café de essência de baunilha, 1 colher de chá de stévia líquida, 2 gemas e o cacau.
Adicione a gelatina ao preparado e mexa até ficar homogenizada .
Bata as claras em castelo.
Sem bater, incorpore lentamente o preparado de cacau às claras em castelo.
Deixe repousar no frigorífico por 4 horas.
Receita de Dr Miguel Antunes – Nutricionista – 3987N