Ementa especial para o Dia dos Namorados

dia dos namorados, ementa especial da clínica do ser

Delicie-se com esta ementa para o Dia dos Namorados!

BEBIDA: Limonada de frutos vermelhos

INGREDIENTES

75gr de frutos vermelhos (mais frutos vermelhos a gosto para colocar na jarra)
150ml de sumo de limão
75gr de açúcar mascavado
1,5L de água

MODO DE PREPARAÇÃO

Aquecer o açúcar com os frutos vermelhos até estes ferverem, mexer sempre durante 2 minutos.
Colocar o preparo num passador, espremer o suco com a ajuda de uma colher
Deixar arrefecer o suco que resultou do preparo anterior, cerca de 10 minutos
Juntar o sumo do limão e a água e mexer bem.
Por fim adicionar gelo, frutos vermelhos inteiros e Hortelã conforme o seu gosto.

ENTRADA: Camarões picantes

INGREDIENTES

Gambas
Fio de azeite
3 dentes de alho esmagados
3 malaguetas
Cerveja a gosto
Sal e pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Retire a casca das gambas e tempere com sal e pimenta preta.
Coloque um fio de azeite e os alhos esmagados numa frigideira.
Quando estiver quente coloque as gambas e as malaguetas e deixe alourar.
Retire os camarões e coloque cerveja na frigideira até ferver.
Quando estiver pronto regue os camarões com esse preparado.

PRATO PRINCIPAL: Vitela Afrodisíaca com Molho de Gengibre

INGREDIENTES

1 lombinho de vitela
vinho tipo madeira
molho inglês q.b.
alho
gengibre em pó
orégãos
sal e pimenta q.b.
1 colher de maizena

MODO DE PREPARAÇÃO

Misture os ingredientes e unte o lombinho com essa mistura.
Deixe a marinar de um dia para o outro.
Coloque o lombinho numa assadeira forrada com papel de alumínio.
Coloque no forno, pré-aquecido, até dourar.
Depois de pronto, retire e ao molho do assado, acrescente 1 litro de água. Deixe ferver.
Dissolva uma colher de maizena nessa água. Deixe apurar.
Fatie o lombinho e coloque o molho sobre as fatias.
Sirva com um dos acompanhamentos que mais lhe agradar.

SOBREMESA: Petit Gâteau Fit com gelado de morango

INGREDIENTES

1 ovo
1 banana madura
2 colheres de sopa manteiga de amendoim
2 colheres de sopa cacau cru em pó (ou farinha de alfarroba se preferir)

Para o gelado
2 bananas congeladas
1 chávena morangos congelados
1 iogurte natural

MODO DE PREPARAÇÃO

Coloque num robô de cozinha (ou com ajuda da varinha mágica) o ovo, a banana, a manteiga de amendoim e o cacau cru, até obter uma consistência homogénea.
Coloque a “massa” numa caneca e leve ao micro-ondas até estar cozido, cerca de 1 minuto (pode variar consoante o micro-ondas).
Para o gelado
No robô de cozinha ou liquidificador coloque as bananas, os morangos e iogurte. Triture bem.
Sirva com o petit gateau.

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Terapia Sacro Craniana

A Terapia Sacro Craniana foi desenvolvida pelo médico e osteopata americano Dr. John Upledger, após um estudo científico intensivo entre 1975 e 1983, enquanto professor de biomecânica e investigador clínico na Universidade Estatal de Michigan nos Estados Unidos da América.

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